Webkoch-Logo

Afrikanische Cashewnusshäufchen

Afrikanische Cashewnusshäufchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß, Zucker und Vanillin im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse
    bindet und ganz weiß ist. Cashewnüsse und Zitronat zugeben und locker,
    aber gründlich untermischen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen
    auf Oblaten setzen und diese auf ein Blech legen. Bei 140 C im leicht
    geöffneten Ofen in 60 min mehr trocknen als backen lassen. Die Häufchen
    sollen dabei keine Farbe bekommen, sondern reinweiß bleiben. Von den
    fertigen Plätzchen möglicherweise überstehende Oblatenränder
    abbrechen.
    Tip:
    Cashewnusshäufchen kann man auch auf der Zentralheizung trocknen. Das
    dauert mehrere Stunden, geht aber prima.
    **
    Gepostet von Michaela Peschl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Afrikanische Cashewnusshäufchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.