Webkoch-Logo

Äpfel mit Preiselbeeren

Äpfel mit Preiselbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in
    Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, mit Preiselbeeren
    füllen und warm servieren.
    *
    Quelle: -Nach Südwest-Text/08.04.95 Kathrin Rueegg und Wern
    O. Feisst präsentieren "Kochen wie im Emmental"
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 23 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Äpfel mit Preiselbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.