Webkoch-Logo

Äpfel mit Käsecreme

Äpfel mit Käsecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf
    einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft
    beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse
    und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen
    Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Äpfel
    spritzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.
    Als Sommermenue
    Vorspeise: Kressesuppe
    Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben
    Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 17 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Äpfel mit Käsecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.