Webkoch-Logo

Äpfel im Schlafrock

Äpfel im Schlafrock
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel schaelen, ganz lassen und das Kerngehaeuse rund
    ausstechen. Die Aepfel mit Zitronensaft einreiben, mit Marzipan
    fuellen und sie dann auf ein genuegend grosses Blaetterteigquadrat
    stellen und mit dem Blaetterteig einschlagen.
    Die Ueberlappungen und die Aussenflaechen mit einem Eigelb bepinseln
    und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 35 Minuten backen.
    Fuer die Sauce die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark ausstreichen
    und mit der Milch aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und unter
    staendigem Schlagen mit dem Schneebesen Zucker und das restliche
    Eigelb dazugeben. Den Topf wieder auf die Platte stellen und
    weiterruehren bis die Milch die jeweils gewuenschte Dicke erreicht
    hat.
    Die Sauce zu den Aepfeln im Schlafrock servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Äpfel im Schlafrock

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.