Webkoch-Logo

Äpfel flambiert

Äpfel flambiert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel waschen, trocknen. Kerngehäuse ausstechen. Weit aushöhlen.
    Nüsse, Satteln und Kirschen mit Puderzucker mischen. Äpfel füllen.
    Form mit Butter einfetten. Äpfel reinsetzen. Übrige Fruchtmischung
    drumherum legen. Weißwein angießen. In etwa 10 Minuten beißfest
    kochen. Mit erhitzten Rum begießen, anzünden, flambieren und brennend
    servieren. Mit Schlagsahne garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 1/43
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Äpfel flambiert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.