Äpfel flambiert
Zutatenliste

6 | Äpfel |
2 EL | Walnußkerne, gehackt |
2 EL | Datteln, gehackt |
1 EL | Kirschen,kandiertgewürfelt |
Puderzucker | |
Butter | |
¼ l | Weißwein |
40 ml | Rum hochprozentig 45% |
¼ l | Schlagsahne leicht gesüßt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel waschen, trocknen. Kerngehäuse ausstechen. Weit aushöhlen.
Nüsse, Satteln und Kirschen mit Puderzucker mischen. Äpfel füllen.
Form mit Butter einfetten. Äpfel reinsetzen. Übrige Fruchtmischung
drumherum legen. Weißwein angießen. In etwa 10 Minuten beißfest
kochen. Mit erhitzten Rum begießen, anzünden, flambieren und brennend
servieren. Mit Schlagsahne garnieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Menü 1/43
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Äpfel flambiert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.