Webkoch-Logo

Äpfel, bulgarisch

Äpfel, bulgarisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10
    Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äpfel nicht platzen !
    Gut abtropfen lassen. Vanillepudding mit Mandeln, Haselnüsse und
    geviertelten, entkernten Trauben mischen, Äpfel damit füllen. Obendrauf
    in Zucker gewälzte Trauben legen.
    Kochflüssigkeit einkochen, mit Johannisbeergelee mischen und mit
    Maisstärke binden. Äpfel auf Tortelettsböden mit der Sauce anrichten.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Äpfel, bulgarisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.