Äpfel, bulgarisch
Zutatenliste

4 | Schöne Äpfel |
½ l | Rotwein |
50 g | Zucker |
0,13 l | Vanillepudding |
1 EL | Mandeln, geröstet, gehackt |
1 EL | Haselnüsse,geröstet, gehackt |
50 g | Blaue Trauben |
1 EL | Johannisbeergelee |
1 TL | Maisstärke (o.ä.) |
4 kl. | Tortelettsböden |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10
Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äpfel nicht platzen !
Gut abtropfen lassen. Vanillepudding mit Mandeln, Haselnüsse und
geviertelten, entkernten Trauben mischen, Äpfel damit füllen. Obendrauf
in Zucker gewälzte Trauben legen.
Kochflüssigkeit einkochen, mit Johannisbeergelee mischen und mit
Maisstärke binden. Äpfel auf Tortelettsböden mit der Sauce anrichten.
Portionen: 4
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Äpfel, bulgarisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.