Webkoch-Logo

Äpfel-Brombeeren-Crumble

Äpfel-Brombeeren-Crumble
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Butter in einer Saucenpfanne erhitzen, die Apfelstuecke darin
    vorsichtig wenden. Zucker und Zimt beifuegen und unter staendigem
    Ruehren garkochen. Nach Geschmack mehr Zucker und Zimt dazugeben (mit
    dem Zimt aber sparsam bleiben). Die Brombeere vorsichtig
    darunterziehen.
    Fuer den Streusel die Butterstuecke leicht im Mehl und im Zucker zu
    Kruemmeln wenden. Die Fruchtmischung in ofenfeste Formen geben und
    mit dem Streusel bedecken. Im Ofen goldbraun ueberbacken. Mit
    Puderzucker bestaeuben und mit Pfefferminze garnieren. Warm
    servieren, allenfalls begleitet von Vanillecreme.
    Variante: Anstelle der Aepfel koennen auch Birnen verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Äpfel-Brombeeren-Crumble

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.