Webkoch-Logo

Äpfel bosnisch

Äpfel bosnisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Jugoslawen bereiten ihre Speisen gerne mit Sliwowitz zu. Manchmal
    auch Süßspeisen wie die bosnischen Äpfel.
    Äpfel waschen. Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten
    Form erhitzen. Äpfel reinstellen. Mit Zucker bestreuen Mit
    gewürfelten Ingwer füllen, der mit den Rosinen gemischt wird. Knapp
    15 Minuten im Ofen braten.
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Mit Sliwowitz übergießen, anzünden und brennend servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : 1/4 l. Vanillesoße oder leicht gezuckerte Schlagsahne.
    Menü 1/42
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Äpfel bosnisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.