Äpfel Bolette
Zutatenliste

4 | Äpfel, groß |
75 g | Marzipanrohmasse |
Eiweiß | |
Butter zerlassen | |
3 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Zucker |
1 EL | Mandeln, gehackt |
1 EL | Walnußkerne, gehackt |
¼ l | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Marzipan mit etwas Eiweiß
kneten. In die Äpfel füllen. Äpfel mit zerlassener Butter bepinseln.
In einer Mischung aus Semmelbrösel und Zucker wälzen. In eine
feuerfeste Auflaufform stellen. 15 Minuten im Ofen backen.
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
: Kurz vorm Ende der Garzeit gehackte Mandeln und Walnüsse
drüberstreuen. Mit eisgekühlter Schlagsahne heiß servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Menü 1/42
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Äpfel Bolette
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.