Webkoch-Logo

Äpfel Bolette

Äpfel Bolette
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Marzipan mit etwas Eiweiß
    kneten. In die Äpfel füllen. Äpfel mit zerlassener Butter bepinseln.
    In einer Mischung aus Semmelbrösel und Zucker wälzen. In eine
    feuerfeste Auflaufform stellen. 15 Minuten im Ofen backen.
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Kurz vorm Ende der Garzeit gehackte Mandeln und Walnüsse
    drüberstreuen. Mit eisgekühlter Schlagsahne heiß servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 1/42
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Äpfel Bolette

  • 25.10.2010
    Geschmacklich nicht schlecht, aber als Dessert nach einer reichhaltigen Mahlzeit ist so ein Apfel schon fast zu viel. Bei mir haben die Äpfel gut die doppelte Zeit im Ofen gebraucht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.