Webkoch-Logo

Advents-Teebrot

Advents-Teebrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In der genannten Reihenfolge alle Zutaten verruehren, in eine
    gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Form geben und bei 180
    Grad 1 Stunde auf der unteren Schiene backen. Der Teig ist ziemlich
    fluessig. Deshalb kann die Backzeit auch etwas laenger sein. Nadel-
    und Gabelprobe machen. Nach dem voelligen Erkalten das
    Advents-Teebrot am besten in eine Alu-Folie einschlagen und erst nach
    einer Woche anschneiden. Duenne Scheiben schneiden! Durch die ganzen
    Nuesse entsteht ein schoenes Muster.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Advents-Teebrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.