Webkoch-Logo

Advents-Schokoladenbrot

Advents-Schokoladenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Schokolade werden in einem Topf auf der Herdplatte
    glatt geruehrt. Hinzu kommen die mit der Schale geriebenen Mandeln (
    oder Haselnuesse ); bis zum Erkalten ruehren.
    Nach und nach die Eigelb, das Salz, die zu Eischnee geschlagenen
    Eiweiss, das Mehl und das Backpulver dazugeben.
    Die Masse wird ein eine gefettete Kastenform gefuellt und bei
    mittlerer Hitze gebacken. Bei 175 Grad ca. 45-60 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Advents-Schokoladenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.