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Aalspieße pikant

Aalspieße pikant
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aal ausnehmen und häuten. In gleichmäßige Stücke schneiden. Waschen,
    trocknen, leicht mit Salz einreiben. Innen mit Knoblauchpulver
    bestäuben. Wer das nicht mag, läßt es einfach weg. In jedem Stück ein
    paar Dillspierchen legen. Gurke waschen, in gleichmäßige dicke
    Scheiben schneiden. Champignons auch waschen. Tomaten halbieren,
    Speck in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße
    stecken. Mit Zitronensaft und reichlich Öl beträufeln, erst mit
    scharfen Paprika bestäuben, dann reichlich mit edelsüßen.
    Die Spieße kommen für 10 Minuten auf den heißen Grillrost und werden
    während der Grillzeit immer wieder gewendet.
    Vorbereitung: 40 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 1/9
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