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Aal provencalische Art

Aal provencalische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Aal vorbereiten, in fingerlange Stücke schneiden, mit Zitronensaft
    beträufeln und würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte
    Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe darin goldgelb
    andünsten. Die Aalstücke darin rundum kurz anbraten. Wein und
    Sardellenpaste verrühren und angießen. Tomaten häuten, halbieren,
    zum Fisch geben und das Gericht auf kleiner Gasflamme dünsten.
    Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    Beigaben: Kartoffeln, Blattsalat
    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Garzeit: ca. 20 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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