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Aal nach römischer Art

Aal nach römischer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aale ausnehmen, häuten, waschen. Abtrocknen und in Stücke schneiden.
    Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronensaft beträufeln. Ziehen
    lassen. Zwiebel schälen, hacken, in Öl hellbraun braten. Aalstücke
    reingeben. Rundherum anbraten. Dann kommen die Erbsen dazu.
    (Tk-Erbsen bitte erst 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Aal geben!).
    Mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen (einen Rest
    zurücklassen). Weisswein, Wasser und Knoblauchsalz dazugeben. Aal gut
    20 Min. darin ziehen lassen. Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren,
    Gericht damit binden. Mit Butter verfeinern, mit Zitronensaft
    abschmecken und mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.
    Dazu kann Stangenweissbrot und/oder frische Kartoffeln gereicht werden.
    *
    Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne
    Kochlexikon Band 1 Ins Mm-Format gebracht
    und gepostet: Josef Wolf
    @ 2:246/1810.10
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Sun, 18 Dec 1994
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