Webkoch-Logo

Aal in Tomatensauce (Anguilla Brasata)

Aal in Tomatensauce (Anguilla Brasata)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    enthäuteten Aal in 12 Stücke teilen, mit wenig Salz und viel Pfeffer
    würzen, jedes Stück in eine längs halbierte Schinkenscheibe wickeln
    Tomaten häuten, entkernen und vierteln
    Aal goldbraun anbraten an den Rand schieben; in der Mitte den gehobelten
    Knoblauch, den in Scheiben geschnittenen Sellerie und die Zwiebeln
    glasig werden lassen, den gehackten Salbei und Rosmarin untermischen, mit
    Essig und Weißwein ablöschen, alles durchrühren, mit den Tomaten bedecken,
    mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen
    bei schwacher Hitze zugedeckt 8 min. garen; weitere 10 min. offen und bei
    stärkerer Hitze
    anrichten und mit gehackter Petersile bestreuen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aal in Tomatensauce (Anguilla Brasata)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.