Aal in Ruländer
Zutatenliste

2 | Aale à gut 500 gr. |
100 g | Schalotten |
100 g | Porree |
150 g | Champignons |
100 g | Tomaten |
¼ l | Ruländer |
¼ l | Schlagsahne |
2 | Stengel Thymian, 2 Stengel Petersilie, 1 Lorbeerblatt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aal häuten, filieren, das dunkle Unterhautfettgewebe ablösen, in Stücke
schneiden; Aalstücke in Butter blind werden lassen, Kraeuter, gehackte
Schalotte und Lorbeer zugeben, mit Wein ablöschen, nach ca. 4 min. die
Sahne zugeben; nach weiteren 5 min. Aal warmstellen, Sauce cremig
einkochen,durchsieben und mit Pfeffer und Salz (evtl. eine Spur Muskat!) abschmecken
mit den in Butter geschwenkten Gemüsen anrichten; dazu Tagliatelle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aal in Ruländer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.