Webkoch-Logo

Aal in Currysauce (Al i Karrysovs)

Aal in Currysauce (Al i Karrysovs)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aale saeubern, hauten und waschen. In 3cm grosse Stuecke
    schneiden, mit Salz und Zucker bestreuen und 60 Minuten kuehl
    stellen.
    In einer Pfanne die Zwiebeln mit Curry- und Paprikapulver in der
    Butter anbraten. Die Aalstuecke in Mehl waelzen und zu den Zwiebeln
    geben. Die Tomaten hinzufuegen und den Wein angiessen. Alles 30
    Minuten koecheln lassen.
    Die Aalstuecke aus der Pfanne nehmen. Die Sauce abschmecken und die
    Petersilie unterruehren. Das Gericht mit Pellkartoffeln oder
    Roggenbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aal in Currysauce (Al i Karrysovs)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.