Aal in Currysauce (Al i Karrysovs)
Zutatenliste

4 | Frische Aale |
Salz | |
Zucker | |
4 gr. | Zwiebeln in Scheiben |
1 EL | Currypulver |
1 TL | Paprikapulver |
Butter | |
Mehl | |
3 | Äpfel geschält und in Scheiben geschnitten |
2 | Tomaten enthäutet, gehackt |
750 ml | Weißwein |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aale saeubern, hauten und waschen. In 3cm grosse Stuecke
schneiden, mit Salz und Zucker bestreuen und 60 Minuten kuehl
stellen.
In einer Pfanne die Zwiebeln mit Curry- und Paprikapulver in der
Butter anbraten. Die Aalstuecke in Mehl waelzen und zu den Zwiebeln
geben. Die Tomaten hinzufuegen und den Wein angiessen. Alles 30
Minuten koecheln lassen.
Die Aalstuecke aus der Pfanne nehmen. Die Sauce abschmecken und die
Petersilie unterruehren. Das Gericht mit Pellkartoffeln oder
Roggenbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aal in Currysauce (Al i Karrysovs)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.