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Aal in Bohnenkraut

Aal in Bohnenkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aal mit groben Salz abreiben. Ausnehmen. Waschen und trocknen. Innen
    etwas salzen. Bohnenkraut waschen, putzen. Um den Aal wickeln. Mit
    Nähgarn befestigen. Kopf und Schwanz zusammenbinden. Öl in einer
    Pfanne erhitzen. Aal auf beiden Seiten anbraten. Dann bei kleiner
    Hitze in gut 30 Minuten gar braten. Zwischendurch für 10 Minuten den
    Pfannendeckel drauflegen. Nähgarn abmachen. Auf einer grossen
    vorgewärmten Platte anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren. In die
    Mitte kommen Petersilienkartoffeln. Die kochen Sie bitte während der
    Aal gar wird. Schwenken Sie sie in gewaschener, gehackter Petersilie.
    Beilagen: Tomaten- Gurkensalat.
    Vorbereitung
    30 Minuten
    Zubereitung
    35 Minuten
    *
    Menü Band 1 Seite 5
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Mon, 09 Jan 1995
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