Webkoch-Logo
Favoritenliste Suppe von werner_
  • » vom 24.07.2004
    Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, grob würfeln (ohne Stielansätz...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 29.12.2007
    Mett im Öl anbraten und würzen. Tomatenmark hinzufügen und mit anschwitzen. Ana...
    15 Min.
    keine Angabe
  • » vom 23.05.2008
    In einem Schnellkochtopf mit Wasser den Speck oder Kasselerknochen auskochen (ca...
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 06.04.2006
    Kartoffeln und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, in Butter anschwitzen. In der...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 08.10.2004
    Zuerst die Zwiebeln scharf anbraten (auf hoher Stufe), dann (je nach Geschmack H...
    » 3 Stimmen
    36 Min.
    Anfänger
  • » vom 12.09.2007
    Am Vortag die Erbsen in abgekochtes und wieder abgekühltes Wasser einweichen (1L...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 16.08.2007
    Ausm tiefsten Sauerland, aber hip. Erfordert etwas Geduld. Erbsen mit drei Li...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kirmizi Mercimek Corbasi ist eine leichte, mildwürzige Suppe. Sie eignet sich gu...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.03.2006
    Zwiebeln und Chili fein hacken. Knoblauch pellen und durch die Presse in ein Sch...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung