Webkoch-Logo
Favoritenliste Fleisch von werner_
  • » vom 18.05.2007
    Die Rostbrätel Salzen, Pfeffern und mit Paprika würzen, dann Schichtweise mit Zw...
    » 2 Stimmen
    260 Min.
    Anfänger
  • » vom 17.06.2007
    Pilze putzen, in etwas Fett rundum braun anbraten, salzen, pfeffern und beiseite...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 19.11.2006
    Die Anzahl Portionen hängt davon ab, ob nur ein Hauptgericht oder ein ganzes Men...
    » 1 Stimme
    140 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 06.08.2005
    Fleisch in 16 möglichst dünne Scheiben schneiden (lassen). Mit dem Fleischklopfe...
    » 4 Stimmen
    80 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 23.02.2007
    Fett heiß werden lassen,1 TL Zucker zugeben und gut rühren .wenn etwas braun gew...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 10.01.2008
    Zwieback, geschälte und grob gestückelte Zwiebel, Rahm, Senf, Eier und Paprika m...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 29.01.2005
    Rindfleisch in große Würfel schneiden (ca 3x4 cm) und in Olivenöl ringsherum bra...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 09.04.2007
    Die gepökelten Rippen ungewürzt scharf anbraten.Die ungepökelten mit Salz und Pf...
    120 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Petersilie waschen und trockentupfen. Bambussprossen abtropfen lassen, die Hälft...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 18.02.2008
    Das Gericht wird auch als Wiener Kesselbraten bezeichnet. Das Fleisch abspüle...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener

Beschreibung