Favoritenliste Fleisch von werner_
-
» vom 18.05.2007
Die Rostbrätel Salzen, Pfeffern und mit Paprika würzen, dann Schichtweise mit Zw... -
» vom 17.06.2007
Pilze putzen, in etwas Fett rundum braun anbraten, salzen, pfeffern und beiseite... -
» vom 19.11.2006
Die Anzahl Portionen hängt davon ab, ob nur ein Hauptgericht oder ein ganzes Men... -
» vom 06.08.2005
Fleisch in 16 möglichst dünne Scheiben schneiden (lassen). Mit dem Fleischklopfe... -
» vom 23.02.2007
Fett heiß werden lassen,1 TL Zucker zugeben und gut rühren .wenn etwas braun gew... -
» vom 10.01.2008
Zwieback, geschälte und grob gestückelte Zwiebel, Rahm, Senf, Eier und Paprika m... -
» vom 29.01.2005
Rindfleisch in große Würfel schneiden (ca 3x4 cm) und in Olivenöl ringsherum bra... -
» vom 09.04.2007
Die gepökelten Rippen ungewürzt scharf anbraten.Die ungepökelten mit Salz und Pf... -
» vom 01.10.2000
Petersilie waschen und trockentupfen. Bambussprossen abtropfen lassen, die Hälft... -
» vom 18.02.2008
Das Gericht wird auch als Wiener Kesselbraten bezeichnet. Das Fleisch abspüle...