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Hackfleisch-Soße-Süß-Sauer

Stimmen: 3 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett heiß werden lassen,1 TL Zucker zugeben und gut rühren .wenn etwas braun geworden ist Zwiebeln in Scheiben dazu geben und gut braun werden lassen .etwas Wasser geben sobald verdampft ist den Gehacktes zugeben und schön braun werden lassen.1 lorbeerblatt,3 Nelken 1 Tl Senfkörner dazugeben.1 Trasse Saft von Gewürzgurken zufügen und 1 Tasse Wasser mit 1/2 Tütchen Sauerbraten-fix,mit Salz ,Pul Biber und Pfeffer abschmecken.40 Min schmoren lassen
    mit Nudeln ,oder Klöße mit Rotkohl Servieren
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Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Soße-Süß-Sauer

  • crazycook sagt:
    27.02.2007
    Hackfleisch im Sauerbraten-Style: Doppelte Portionen wurden hier mit gebratenen Schupfnudeln verdrückt, deshalb viereinhalb Sterne trotz des Fixproduktes! Allerdings brauchte ich etwas mehr Flüssigkeit. Creece, das Rezept wird fest notiert.

  • werner_ sagt:
    01.05.2008
    Hi, mir hat`s super geschmeckt, der Frau war`s zu sauer, habe allerdings eine eingefrorene Sauerbratensoße verwendet, da weiß man ja nie, wie die sich im Freezer verändern, trotzdem, 4 Sterne für dieses einfache Menü

  • Brunella sagt:
    27.11.2012
    Klasse, schmackhafte Soße zu Nudeln. Habe braunen Zucker genommen und noch klein gehackte Gurken reingegeben. *Legga* Schmeckt auch gut zu Kartoffeln, hatte noch welche vom WE, da konnte man dann wunderbar matschen :-)) 5 Sterne trotz Fixprodukt, ist aber auch schwer den Sauerbratengeschmack umzusetzen ;-) Oder hat wer ne Idee???

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