Webkoch-Logo
Favoritenliste Suppe von ully56
  • » vom 06.04.2006
    Kartoffeln und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, in Butter anschwitzen. In der...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 12.04.2005
    Rezept ist Mitbringsel von einer Vietnam-Rundreise: In 4 EL Sesamöl 1-2 zerkl...
    » 3 Stimmen
    10 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Das Schweineschmalz in einem Top erhitzen und die geschälten und in Streifen ges...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwuerfel darin hellgelb duensten. Den Griess zuge...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Schalotten schaelen, grob zerteilen. Fett in einem Topf zerlassen, Schalotten zu...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.08.2005
    Rote Bete kochen (kann schon am Vortag sein), schälen, würfeln. gehackte Zwiebel...
    45 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 ...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 23.08.2007
    Ausschlaggebend für das Rezept war die Bemerkung meiner Tochter - deine Zucchini...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Den Fenchel putzen, waschen und das Gruen fuer die Dekoration beiseite legen....
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Das Oel in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwuerfel, Ingwer, Curry und feingehack...
    » 4 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger

Beschreibung