Webkoch-Logo

Rote-Bete-Kartoffel-Suppe

Rote-Bete-Kartoffel-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete kochen (kann schon am Vortag sein), schälen, würfeln. gehackte Zwiebel mit Öl glasig dünsten. Geschälte gewürfelte Kartoffel zugeben, 5-10 Minuten garen. Rote Bete und Brühe zugeben und das ganze garen bis die Kartoffeln gar sind (nicht zu weich). Einen Teil der Gemüsewürfel mit Schaumlöffel entnehmen, den Rest mit Pürierstab fein pürieren. Zitrone, Salz und Pfeffer zugeben. Zum Schluß die Gemüsewürfel wieder zugeben. Mit grob gehackter Petersilie garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Bete-Kartoffel-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.