Webkoch-Logo

Partysuppe mit Gyros

Partysuppe mit Gyros
Stimmen: 3 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten. Das fertig angebratene Fleisch in
    eine Schüssel geben und mit 1/2 l Sahne übergießen, dann über
    Nacht im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen. Am nächsten
    Tag Fleisch mit Sahne im Topf aufkochen. Paprikaschoten in
    Streifen oder Würfel schneiden.
    Zwiebelsuppe mit 1 l Wasser anrühren, mit Zigeunersoße,
    Chilisoße, Paprika und Mais einschließlich der Flüssigkeit zum
    Fleisch geben, ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
    kochen lassen, zum Schluß restliche Sahne zugeben, gut abgeschmeckt
    servieren.
    142 g Eiweiß, 499 g Fett, 239 g Kohlenhydrate, 24687 kJ, 5884 kcal.
    Zubereitungszeit
    50 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Partysuppe mit Gyros

  • lebkuchen sagt:
    24.09.2004
    Kenn ich als "Polizistensuppe". (Für 10 Pers. oder 5 lebkuchenPolizisten) Schmeckt himmlisch!

  • 02.12.2005
    Sehr lecker und wunderbar vorzubereiten.

  • crazycook sagt:
    18.12.2005
    Coole Geschichte, die bei den Gästen bestens angekommen ist. Ich hab' ich ein großes Glas Zigeunersauce (500 ml) verwendet und zusätzlich Gyros-Gewürz zugegeben.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.