Webkoch-Logo
Favoritenliste Gemüse von Tina2
  • » vom 18.07.2006
    Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben Schneiden, diese nach Geschmack...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 28.02.2004
    Weißkohl raspeln und Zwiebel klein schneiden. Beides in eine Schüssel geben. ...
    » 7 Stimmen
    25 Min.
    Anfänger
  • » vom 23.01.2008
    Meine Leute stehen total auf Pilze aus der Champignonbraterei auf Kirmes/Märkten...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 02.10.2004
    Wirsing putzen. Wirsing, Zwiebeln und Kochschinken in feine Streifen schneiden. ...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    Anfänger
  • » vom 30.03.2008
    Fenchelknolle putzen (Fenchelgrün hacken), halbieren oder in dicke Scheiben schn...
    » 1 Stimme
    35 Min.
    Anfänger
  • » vom 06.05.2000
    Den Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ungef...
    » 1 Stimme
    25 Min.
    Anfänger
  • » vom 04.05.2003
    Die Kartoffeln in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen, abpellen. Den Blumenkohl...
    » 2 Stimmen
    80 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 14.05.2003
    Alufolie bebuttern, 20 geschälte und auf zehn-fünfzehn Zentimeter Länge geschnit...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    1. Tontopf ca. 15 Minuten waessern. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz,...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 02.10.2004
    Weißkohl putzen und grob hacken. 1 Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Mit dem H...
    » 4 Stimmen
    60 Min.
    Anfänger

Beschreibung