Tomatenscheiben mit Ei und Zwiebel
Zutatenliste

4 | Vollreife Tomaten |
1 | mittelgroße Zwiebel |
2 | Eier |
1 Bund | Petersilie |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben Schneiden, diese nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte nebeneinander anordnen.
Die hart gekochten Eier, die feingehackte Zwiebel miteinander mischen und die Masse gleichmäßig auf die Tomaten geben.
Das ganze dann mit reichlich Petersilie bestreuen, mit Haushaltsfolie abdecken und eine Stunde kühl stellen.
Perfekt auf Butterbrot oder als Beilage zu Gegrilltem und gerade bei der jetzigen Witterung eine echte Alternative zu Wurst.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tomatenscheiben mit Ei und Zwiebel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.