Webkoch-Logo

Tomatenscheiben mit Ei und Zwiebel

Tomatenscheiben mit Ei und Zwiebel hochgeladen von: Commander
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben Schneiden, diese nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte nebeneinander anordnen.
    Die hart gekochten Eier, die feingehackte Zwiebel miteinander mischen und die Masse gleichmäßig auf die Tomaten geben.
    Das ganze dann mit reichlich Petersilie bestreuen, mit Haushaltsfolie abdecken und eine Stunde kühl stellen.

    Perfekt auf Butterbrot oder als Beilage zu Gegrilltem und gerade bei der jetzigen Witterung eine echte Alternative zu Wurst.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomatenscheiben mit Ei und Zwiebel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.