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Putenoberkeule mit Paprikagemüse im Tontopf

Putenoberkeule mit Paprikagemüse im Tontopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Tontopf ca. 15 Minuten waessern. Fleisch waschen und trockentupfen.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in den Tontopf legen.
    Zugedeckt in den kalten Backofen stellen. Temperatur einstellen: E-Herd
    200 Grad, Gasherd Stufe 3) und ca. 1 1/2 Std. garen.
    Paprikaschoten putzen in in Stuecke schneiden. Senfkoerner, Honig und
    Tabasco unter das Gemuese ruehren und alles 1/2 Stunde vor Ende der
    Garzeit zum Fleisch in den Tontopf geben.
    2. Fleisch und Gemuese aus dem Bratfond nehmen. Bratfond u.Gemuesebruehe
    in einen kleinen Topf giessen, aufkochen lassen, mit Sossenbinder
    andicken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Braten und Gemuese auf einer Platte anrichten. Evtl. mit Dillfaehnchen
    garnieren. Sosse extra dazu reichen.
    Gesamtzubereitung: ca. 1 3/4 Stunden
    * Quelle: TINA, abgetippt von P. Mackert, 2:246/8105.0
    Erfasser: P. Mackert
    Datum: 13.02.1996
    Stichworte: Roemertopf, Putenfleisch, Paprika, P4
    Legende:
    tb: El.
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