Webkoch-Logo

Schmorkohl aus Wirsing und Kochschinken

Schmorkohl aus Wirsing und Kochschinken hochgeladen von: Siri
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wirsing putzen. Wirsing, Zwiebeln und Kochschinken in feine Streifen schneiden. Chilischote säubern und fein würfeln.
    Wirsing und Zwiebeln mit dem Öl und 1/2 TL Salz in einem entsprechenden Topf anbraten, gelegentlich umrühren. Ggf. etwas Wasser hinzufügen, damit nichts anbrennt. Mit Kreuzkümmel abschmecken.
    Nebenbei den Kochschinken in der Butter mit 0,5..1 TL Paprika anbraten.
    Kochschinken und Chili zu dem Wirsing geben und das ganze noch ca. 10 min schmoren lassen.

    Als Beilage oder Hauptgericht geeignet.

    Variationen
    ~~~~~~~~~~~
    - Statt Kochschinken gehen auch Reste von Kochwurst jeder Art oder Bouletten...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorkohl aus Wirsing und Kochschinken

  • crazycook sagt:
    06.11.2004
    Sehr gut! Eine Chili mehr nehmen und großzügig würzen...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.