Schmorkohl aus Wirsing und Kochschinken
Zutatenliste

600 g | Wirsing (oder 1 Kopf) |
200 g | Kochschinken oder mild geräucherter Schinken |
6 EL | Öl |
50 g | Butter |
1 | Chilischote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wirsing putzen. Wirsing, Zwiebeln und Kochschinken in feine Streifen schneiden. Chilischote säubern und fein würfeln.
Wirsing und Zwiebeln mit dem Öl und 1/2 TL Salz in einem entsprechenden Topf anbraten, gelegentlich umrühren. Ggf. etwas Wasser hinzufügen, damit nichts anbrennt. Mit Kreuzkümmel abschmecken.
Nebenbei den Kochschinken in der Butter mit 0,5..1 TL Paprika anbraten.
Kochschinken und Chili zu dem Wirsing geben und das ganze noch ca. 10 min schmoren lassen.
Als Beilage oder Hauptgericht geeignet.
Variationen
~~~~~~~~~~~
- Statt Kochschinken gehen auch Reste von Kochwurst jeder Art oder Bouletten...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmorkohl aus Wirsing und Kochschinken
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.