Webkoch-Logo

Rahmkohlrabi

Rahmkohlrabi hochgeladen von: frank
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und in leicht gesalzenem
    Wasser ungefähr 10-12 min gar kochen. Das Kochwasser in eine Tasse
    abgießen.

    In einem zweiten Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl hinzugeben und mit
    einem Quirl glattrühren. Das Kochwasser unter ständigem Rühren
    schluckweise hinzugeben. Zum Schluss die Créme Frâiche unterheben
    und den Topf vom Herd nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rahmkohlrabi

  • Tina2 sagt:
    14.09.2007
    schön einfach,schnell und lecker

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.