Webkoch-Logo

Spargel "ganz und gar"

Spargel "ganz und gar"
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alufolie bebuttern, 20 geschälte und auf zehn-fünfzehn Zentimeter Länge geschnittene Spargeln darauf legen. Die Spargeln mit Salz und Zucker würzen und etwas Orangensaft daran giessen. Das Ganze mit zerlassener Butter grosszügig bestreichen. Thymianblätter dazu geben und die Folie gut verschliessen. Das ganze bei 220° im Ofen 35 bis 40 Minuten backen.

    Speichelfluss noch unter Kontrolle???
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel "ganz und gar"

  • Tina2 sagt:
    27.04.2008
    Soooooooo lecker schnell und einfach

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.