Webkoch-Logo
Favoritenliste Neu-gekocht von spunk
  • » vom 21.01.2006
    Limetten-Joghurt-Sauce: Safranfäden mit Joghurt verrühren und mit Limettenabrie...
    » 3 Stimmen
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 14.11.2008
    Zuerst werden die Steaks von beiden Seiten gesalzen (ja wirklich, ist beabsichti...
    » 1 Stimme
    40 Min.
    Anfänger
  • » vom 02.02.2001
    Den Endiviensalat waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen. Die...
    » 1 Stimme
    30 Min.
    Anfänger
  • » vom 27.07.2005
    Pilze putzen und etwas zerkleinern. Zwiebel hacken und mit Schinkenwürfeln in Bu...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 06.07.2005
    Die Pouletbrüste in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und Knobli schälen, Zwiebel...
    » 5 Stimmen
    30 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 02.09.2004
    125 g Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl bis auf einen Eßlöffel , Back...
    » 5 Stimmen
    70 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 23.05.2005
    Lachsfilets abspülen (TK-Ware auftauen), trocken tupfen. In große Würfel schneid...
    » 8 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 11.03.2007
    Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Meersalz würzen, mit Zitrone beträufe...
    » 4 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 20.08.2005
    den Blätterteig ausrollen, das Pesto darüber dünn verstreichen. Den Mozarella i...
    » 9 Stimmen
    35 Min.
    Anfänger
  • » vom 07.01.2006
    MUSCHELN: Öl und Knoblauch verrühren, Muscheln damit bestreichen. Zugedeckt im K...
    55 Min.
    keine Angabe
    Anmerkung:
    ne, nix

Beschreibung