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Endiviengemüse

Endiviengemüse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Endiviensalat waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.
    Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, in Butter und Olivenöl glasig
    anschwitzen. Den Zucker einrieseln und karamelisieren lassen.
    Die Endivienstreifen zugeben und zusammenfallen lassen, salzen, pfeffern und
    mit frisch geriebener Muskatnuß würzen.
    In das ausgetretene Wasser die Gemüsebrühe (oder Fleischbrühe) einstreuen und
    alles ca. 10 min einreduzieren lassen. Die Endivie sollte noch Biß haben.
    Zum Schluß den Frischkäse einrühren, auflösen und nochmals abschmecken.
    Paßt sehr gut zu Fisch!

    Ich wünsche allen viel Spaß beim Nachkochen und

    GUTEN APPETIT!
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Kommentare zum Rezept Endiviengemüse

  • spunk sagt:
    18.12.2007
    lecker und leicht. Ich habe Kondensmilch ( 4%) statt Frischkäse genommen und die Butter weggelassen

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