Webkoch-Logo

Preiselbeer-Pilz-Pfanne

  • Preiselbeer-Pilz-Pfanne hochgeladen von: Siri
  • Preiselbeer-Pilz-Pfanne hochgeladen von: Siri
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen und etwas zerkleinern. Zwiebel hacken und mit Schinkenwürfeln in Butter anbraten. Pilze zugeben und braten, bis der Pilzsaft verkocht ist. Crème fraiche oder saure Sahne, Preiselbeeren und gehackte Kräuter nach Geschmack zugeben (oder getrocknete, gemahlene Kräuter). Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Beilage oder kleines Hauptgericht, z.B. zu Zartweizen, Knödeln oder Spätzle.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preiselbeer-Pilz-Pfanne

  • Siri sagt:
    28.07.2005
    danke Crazy! jetzt weiß ich endlich, wohin mit meinen preiselbeer-reserven...

  • spunk sagt:
    22.07.2009
    ich habe noch ein wenig Knobi zugegeben und frische Petersilie

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.