Preiselbeer-Pilz-Pfanne
Zutatenliste
300 g | Champignons |
300 g | Pfifferlinge |
75 g | Schinkenwürfel (roh) |
250 g | Crème fraiche oder saure Sahne |
Salz, Mühlenpfeffer | |
Estragon, Thymian | |
3 EL | Preiselbeeren (Glas) |
1 | Zwiebel |
Butter zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze putzen und etwas zerkleinern. Zwiebel hacken und mit Schinkenwürfeln in Butter anbraten. Pilze zugeben und braten, bis der Pilzsaft verkocht ist. Crème fraiche oder saure Sahne, Preiselbeeren und gehackte Kräuter nach Geschmack zugeben (oder getrocknete, gemahlene Kräuter). Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage oder kleines Hauptgericht, z.B. zu Zartweizen, Knödeln oder Spätzle.
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