Webkoch-Logo
Favoritenliste deutsch von seevetalerpps
  • » vom 17.05.2007
    die panier: drei gr.teller bereitstellen. 1.teller: mehl 2.teller: eier mi...
    » 1 Stimme
    20 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebeln schälen und achteln. Speck würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und ...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Experte
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Knoblauchzehen sc...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Frikassee: (franzoesisch) gekochte Fleischstueckchen, meist von Kalb oder Huhn, ...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 19.11.2004
    Thunfisch gut abtropfen lassen. Toastbrot einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel...
    » 4 Stimmen
    55 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Rohe Kartoffeln in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und in der gefetteten Form da...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen, noch heiss abziehen und erkalten lass...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 24.01.2006
    Fleisch (roh) in einem Bräter geben. Die Zwiebeln und die Paprikaschoten kleinsc...
    » 11 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 13.10.2007
    Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und grob schneiden. Mit Wasser in einen ...
    » 5 Stimmen
    70 Min.
    Anfänger
  • » vom 22.12.2005
    Bacon, Kassler und Zwiebel klein schneiden, das Olivenöl erhitzen den bacon ausl...
    » 7 Stimmen
    15 Min.
    Anfänger

Beschreibung