Webkoch-Logo
Favoritenliste Auflauf, Gratin von Schoko-Biene
  • » vom 11.01.2008
    Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Das We...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 11.04.2008
    Makkaroni in Salzwasser bisfest kochen, Wasser abgießen mit kaltem wasser absch...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
    Anmerkung:
    von Creece
  • » vom 11.06.2005
    Sauerkraut abtropfen lassen, mit Wein, Brühe, Lorbeer, Pfefferkörnern, Nelken un...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Wuerste pellen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in heissem OEl knuspr...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Vorgang: Die Auberginen waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden, dabei die...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Möhren und Kartoffeln schälen, beides mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben sc...
    » 6 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etw...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 13.08.2004
    Kartoffeln schälen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwieb...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 14.04.2005
    Eine Auflaufform gut ausbuttern und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Nu...
    » 4 Stimmen
    60 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Zwieback mit Milch beträufeln. Äpfel waschen und grob raspeln. Die Hälfte des Zu...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger

Beschreibung