Webkoch-Logo

Karotten-Kartoffel-Auflauf

Karotten-Kartoffel-Auflauf hochgeladen von: broetchenbaecker
Stimmen: 2 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Wuerste pellen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in heissem
    OEl knusprig braten. Den Knoblauch schaelen und dazudruecken. Die
    Wurst aus dem Fett nehmen. Das Fett aufbewahren. Die Kartoffeln und
    die Karotten schaelen und grob raspeln. Die Fruehlingszwiebeln
    putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit Kartoffel- und
    Karottenraspeln sowie der Raeucher- wurst mischen. Mit Pfeffer und
    Thymian wuerzen.
    Eine Auflaufform mit dem verbliebenen Bratfett auspinseln, die
    Gemuese- mischung hineinfuellen und die Oberflaeche glattstreichen.
    Kaese mit Milch und Eiern verquirlen und gleichmaessig
    daruebergiessen. Im auf 200 Grad vor-
    geheizten Backofen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karotten-Kartoffel-Auflauf

  • 05.12.2007
    War nicht so der Bringer. Hatte Salami und Räucherschinken. Nach der angegebenen Zeit waren die Gemüseraspel noch sehr bissfest.

  • 08.12.2007
    Hat uns gut geschmeckt auch wenn´s kein Kracher war. Nur das Aufwärmen am nächsten ihm nicht bekommen denn es schmeckte überhaupt nicht mehr

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.