Webkoch-Logo

Kartoffelgratin mit grünem Pfeffer

Kartoffelgratin mit grünem Pfeffer hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln pellen, in feine Streifen schneiden. Beides mischen und salzen.
    Pfefferkörner grob hacken, mit Sahne und Thymian aufkochen. Über die Kartoffeln gießen, mischen.
    Gratinform fetten, alles hineingeben.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 35 bis 40 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin mit grünem Pfeffer

  • 30.01.2012
    Ich habe die Zwiebeln vorher angeschwitzt und in der Sahne mit aufkochen lassen. Die Hälfte der Sahne wurde durch Gemüsebrühe ersetzt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.