Favoritenliste Fleisch von scalia
-
» vom 24.06.2007
Das Rindfleisch in Streifen schneiden und in Olivenöl kräftig anbraten.Fleisch a... -
» vom 08.10.2004
Zuerst den Reis nach Anweisung kochen. Möchte man ihn auf türkische Art zubere... -
» vom 04.03.2005
Zuerst wird der Hefeteig für die Fladen zubereitet: Mehl mit Salz vermischt i... -
» vom 19.11.2006
Die Anzahl Portionen hängt davon ab, ob nur ein Hauptgericht oder ein ganzes Men... -
» vom 01.10.2000
1. Die Hähnchenkeulen mit Küchenpapier abtrocknen. Chili, Kreuzkümmel, Knoblauch... -
» vom 23.08.2005
den Reis kochen während dessen die Brühe zum kochen bringen, die Erdnussbutte... -
» vom 04.12.2005
Nicht gerade kalorienarm, aber himmlisch lecker. Filets abbrausen, trocken tu... -
» vom 29.10.2004
Zubereitung: Ofentemperatur: 180-200 °C - Garzeit: 1 3/4 bis 2 Stunden Die L... -
» vom 01.08.2004
-Hackfleisch würzen -Paprikawürfel untermischen -zu länglichen Röllchen forme... -
» vom 06.08.2005
Fleisch in 16 möglichst dünne Scheiben schneiden (lassen). Mit dem Fleischklopfe...