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Tandoori murgh tangeen Gegrillte Hühnerkeulen

Tandoori murgh tangeen Gegrillte Hühnerkeulen hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Hähnchenkeulen mit Küchenpapier abtrocknen.
    Chili, Kreuzkümmel, Knoblauchsalz, Koriander und Salz mischen und in
    die Hähnchenhaut reiben.
    2. Die Keulen auf Spieße (Schaschlik-) stecken und mit Öl einpinseln.
    3. Die Keulen ca. 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen (auf
    *sehr* heißem Grill), dabei mehrmals mit Öl einpinseln.
    4. *Unmittelbar* nach dem Grillen mit Zitronen- oder Limettensaft
    beträufeln.
    5. 1.5 El Öl in einem Wok (oder einer Pfanne, Anmerkung
    des Übersetzers ;) erhitzen und die Zwiebeln unter Rühren goldbraun
    werden lassen.
    6. Die Zwiebeln mit etwas Salz und dem Garam Masala
    würzen.
    7. Die Hähnchenkeulen auf einem Bett aus gebratenen
    Zwiebelringen servieren, mit Tomatenstücken garniert. Zitronen- oder
    Limettenstücke getrennt dazu reichen.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tandoori murgh tangeen Gegrillte Hühnerkeulen

  • crazycook sagt:
    17.08.2008
    Absolutely five! Ich hab's ein bisschen anders gemacht: alle Gewürze inklusive Limette und Garam Masala mit dem Öl zur Marinade verrührt, die Keulen (sechs Stück) vier Stunden ziehen lassen und dann 45 min im Ofen gegart, dabei öfters bepinselt. Und ich hatte frischen Knoblauch. Eine geniale Hähnchenmarinade!

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