Webkoch-Logo
Favoritenliste Pute von Sabine_S
  • » vom 19.06.2005
    Hähnchenbrust salzen und pfeffern. Lorbeer und Kräuterstiele ins erhitzte Öl geb...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 29.06.2007
    Die Filets gründlich unter fliessendem Wasser waschen und anschliessend trockent...
    » 8 Stimmen
    55 Min.
    Anfänger
  • » vom 22.04.2006
    Die Hühnerbrust in längliche Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben...
    » 1 Stimme
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 04.09.2006
    Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden.4 Portionsförmchen mit Olivenöl aus...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 03.09.2007
    Das Hähnchenbrustfilet in der Brühe ca. 20-25 min leicht kochen bis es gar ist. ...
    » 2 Stimmen
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und gesäuberten Kar...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 03.09.2007
    Vorbereiten Omeletten: Die Zutaten mischen und mit dem Schwingbesen oder Rührwe...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 09.12.2006
    Das Rezept ist eine Abwandlung von "Putenrolle in Sherryessig" da wir keinen She...
    » 2 Stimmen
    180 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 06.07.2005
    Die Pouletbrüste in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und Knobli schälen, Zwiebel...
    » 5 Stimmen
    30 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 28.08.2005
    FLEISCH: Die Pouletbrüstchen in Streifen schneiden. Sojasauce bis und mit Ingw...
    30 Min.
    keine Angabe

Beschreibung