Webkoch-Logo
Favoritenliste Kirschen von Sabine_S
  • » vom 02.08.2006
    Kirschen gut waschen und Stiele entfernen mit einem geeigneten Gerät auch die k...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 30.01.2006
    Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und weicher Butter schaumig schlagen. Di...
    » 12 Stimmen
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 28.06.2006
    Kirschen entsteinen die Milch mit Butter,Zucker und einer Prise Salz zum kochen...
    » 6 Stimmen
    55 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Clafontis ist französisch und heisst Auflauf. Dieser kommt aus dem Limosin, eine...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 22.07.2009
    Für ein Backblech : Sauerkirschen abgiessen, antropfen lassen Butter mit Z...
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 31.03.2006
    Weiseln sind nichts anderes als Kirschen, meist Sauerkirschen. Im frühreren Öste...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 05.01.2005
    Mehl, Backpulver in eine Schüssel sieben. Salz zufügen. Über die vorbereitete...
    » 3 Stimmen
    30 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Z...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Creme fraiche, den Zucker, den Vanillezucker, die Eier und die Eigelb gut ve...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 17.05.2006
    Die Butter mit 3/4 des Zuckers und 2 Eiern schaumig rühren. Die restlichen Eier...
    » 3 Stimmen
    85 Min.
    Anfänger

Beschreibung