Favoritenliste Kirschen von Sabine_S
-
» vom 02.08.2006
Kirschen gut waschen und Stiele entfernen mit einem geeigneten Gerät auch die k... -
» vom 30.01.2006
Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und weicher Butter schaumig schlagen. Di... -
» vom 28.06.2006
Kirschen entsteinen die Milch mit Butter,Zucker und einer Prise Salz zum kochen... -
» vom 01.10.2000
Clafontis ist französisch und heisst Auflauf. Dieser kommt aus dem Limosin, eine... -
» vom 22.07.2009
Für ein Backblech : Sauerkirschen abgiessen, antropfen lassen Butter mit Z... -
» vom 31.03.2006
Weiseln sind nichts anderes als Kirschen, meist Sauerkirschen. Im frühreren Öste... -
» vom 05.01.2005
Mehl, Backpulver in eine Schüssel sieben. Salz zufügen. Über die vorbereitete... -
» vom 01.10.2000
Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Z... -
» vom 01.10.2000
Die Creme fraiche, den Zucker, den Vanillezucker, die Eier und die Eigelb gut ve... -
» vom 17.05.2006
Die Butter mit 3/4 des Zuckers und 2 Eiern schaumig rühren. Die restlichen Eier...