Webkoch-Logo
Favoritenliste Bohnen von Sabine_S
  • » vom 22.02.2007
    Man schneidet das Fleisch in Würfel und brät es in dem heißen Fett bei großer W...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 14.09.2004
    Bohnen gipfeln, Brühe erhitzen, Knoblauch zerdrücken, Frühlingszwiebeln in dünne...
    » 6 Stimmen
    20 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 07.08.2007
    Die frischen Bohnen waschen in gefällige Stücke schneiden in Salzwasser garkoche...
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 16.02.2005
    Die Fisolen in Salzwasser knackig weich kochen. Zwiebel anrösten, Hack dazu und ...
    » 11 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 08.10.2004
    Zuerst die Zwiebeln scharf anbraten (auf hoher Stufe), dann (je nach Geschmack H...
    » 3 Stimmen
    36 Min.
    Anfänger
  • » vom 29.12.2004
    Das Fleisch wird in kleine Würfel geschnitten und zu der in heißem Öl glasig geb...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln in Würfel, Bohnen in Stücke schneiden, Bohnenkraut fein hacken. Brühe...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Gewaschenes Rindfleisch in die kochende Fleischbrühe geben. Geputztes Suppengrün...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 29.05.2007
    Bratfett im Topf auslassen, die kleingewürfelten Zwiebeln hinzutun und glasig we...
    75 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Bohnen putzen, in Stücke brechen oder in Rauten schneiden. In stark gesalzen...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung