Webkoch-Logo

Feurige Bohnensuppe

Feurige Bohnensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Würfel, Bohnen in Stücke schneiden, Bohnenkraut fein
    hacken. Brühe ankochen, Kartoffeln, Bohnen und Bohnenkraut hineingehen
    und 20 Minuten fortkochen.
    Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden und
    nach der Hälfte der Gardauer in die Suppe geben.
    Mais abtropfen lassen, hinzufügen und erhitzen. Suppe mit Salz
    abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
    Beilage: Roggenbrötchen.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feurige Bohnensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.