Feurige Bohnensuppe
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
500 g | Stangenbohnen |
2 | Zweige Bohnenkraut |
1 l | Brühe |
1,50 | bis Peperoni |
1 Dose | Maiskörner (Abtropfgewicht etwa 185 g |
Salz | |
2 EL | feingehackte glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in Würfel, Bohnen in Stücke schneiden, Bohnenkraut fein
hacken. Brühe ankochen, Kartoffeln, Bohnen und Bohnenkraut hineingehen
und 20 Minuten fortkochen.
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden und
nach der Hälfte der Gardauer in die Suppe geben.
Mais abtropfen lassen, hinzufügen und erhitzen. Suppe mit Salz
abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Roggenbrötchen.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
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