Bohnen Tomaten Suppe
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch |
1 l | Fleischbrühe, Würfel |
1 Bund | Suppengrün |
500 g | Bohne, grüne |
500 g | Tomaten |
80 g | Speck, durchwachsen |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Kartoffeln |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewaschenes Rindfleisch in die kochende Fleischbrühe geben. Geputztes
Suppengrün auch. 90 Minuten kochen. Suppengrün rausnehmen. Bohne
fädeln, waschen und brechen. In die Suppe geben. Die geviertelten
Tomaten (grüne Stengelansätze rausschneiden) auch. Speck in kleine
Scheiben schneiden. In der Pfanne gelb rösten. In die Suppe geben.
Salzen und pfeffern. Geschälte, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe
dazugeben. Auch die geschälten, gewürfelten Kartoffeln. Noch 30
Minuten kochen. Fleisch rausnehmen. In Scheiben schneiden. Wieder in
die Suppe geben. Mit Petersilie garnieren. Vorbereitung: 20
Minuten Zubereitung: 130 Minuten
Beilage:
: Bauernbrot.
Menü 1/295
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen Tomaten Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.