Webkoch-Logo

Bohnen Tomaten Suppe

Bohnen Tomaten Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschenes Rindfleisch in die kochende Fleischbrühe geben. Geputztes
    Suppengrün auch. 90 Minuten kochen. Suppengrün rausnehmen. Bohne
    fädeln, waschen und brechen. In die Suppe geben. Die geviertelten
    Tomaten (grüne Stengelansätze rausschneiden) auch. Speck in kleine
    Scheiben schneiden. In der Pfanne gelb rösten. In die Suppe geben.
    Salzen und pfeffern. Geschälte, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe
    dazugeben. Auch die geschälten, gewürfelten Kartoffeln. Noch 30
    Minuten kochen. Fleisch rausnehmen. In Scheiben schneiden. Wieder in
    die Suppe geben. Mit Petersilie garnieren. Vorbereitung: 20
    Minuten Zubereitung: 130 Minuten
    Beilage:
    : Bauernbrot.
    Menü 1/295
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen Tomaten Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.