Webkoch-Logo
Favoritenliste Saucen von Louis
  • » vom 01.10.2000
    Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten. Gemüsebrühe und S...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Das Mehl in eine Schuessel sieben, salz und nach und nach die in Milch verruehrt...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Zubereitungszeit pro Soße beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Kräuter-Sauce:...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mayonnaise mit Rahm verrühren. Feingeriebenen Knoblauch und englische Sauce unte...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren. Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Z...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Ingwer-Mango-Frischkäse Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Schalotte schaelen und fein wuerfeln. Avocado schaelen, entkernen, mit Zitronens...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Spargel schälen, in einem Topf mit reichlich Wasser, gewürzt mit Salz und Z...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Aus allen Zutaten eine sämige Sauce rühren. Die Rahmsalatsauce eignet sich beson...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Hefe und Zucker in handwarme Milch einrühren und an einem warmen Ort abgedeckt g...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung