Favoritenliste Saucen von Louis
-
» vom 01.10.2000
Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten. Gemüsebrühe und S... -
» vom 01.10.2000
Das Mehl in eine Schuessel sieben, salz und nach und nach die in Milch verruehrt... -
» vom 01.10.2000
Die Zubereitungszeit pro Soße beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Kräuter-Sauce:... -
» vom 01.10.2000
Mayonnaise mit Rahm verrühren. Feingeriebenen Knoblauch und englische Sauce unte... -
» vom 01.10.2000
Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren. Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Z... -
» vom 01.10.2000
Ingwer-Mango-Frischkäse Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu... -
» vom 01.10.2000
Schalotte schaelen und fein wuerfeln. Avocado schaelen, entkernen, mit Zitronens... -
» vom 01.10.2000
Den Spargel schälen, in einem Topf mit reichlich Wasser, gewürzt mit Salz und Z... -
» vom 01.10.2000
Aus allen Zutaten eine sämige Sauce rühren. Die Rahmsalatsauce eignet sich beson... -
» vom 01.10.2000
Hefe und Zucker in handwarme Milch einrühren und an einem warmen Ort abgedeckt g...