Fondue-Saucen
Zutatenliste
1 | Teil Creme fraîche |
1 | Teil Dijon-Senf |
½ | Teil Honig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Cornichons |
1 | hartgek. Ei |
1 EL | Kapern |
½ | Zwiebel |
3 EL | Mayo |
3 | Knoblauchzehen |
4 | geh. El. Mayo |
3 | Knoblauchzehen |
1 | reife Avocado |
Saft von einer Zitrone | |
½ | rote Paprikaschote |
4 | geh. El. saure Sahne |
Salz | |
Pfeffer oder Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren.
Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und
mit der Mayo verrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu gebackenem
Fisch)
Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo verrühren
Guacamole: Knoblauch zerdrücken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen,
das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen.
Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in
kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado
geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne
abschmecken.
**
From: [email protected] (Petra Biersack)
Date: Mon, 14 Feb 1994 11:33:41 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fondue-Saucen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.