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Fondue-Saucen

Fondue-Saucen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren.
    Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und
    mit der Mayo verrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu gebackenem
    Fisch)
    Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo verrühren
    Guacamole: Knoblauch zerdrücken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen,
    das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen.
    Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in
    kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado
    geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne
    abschmecken.
    **
    From: [email protected] (Petra Biersack)
    Date: Mon, 14 Feb 1994 11:33:41 GMT
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