Rahmsalatsauce
Zutatenliste

1 EL | Erdnußöl |
1 EL | Zitronensaft |
4 EL | Rahm |
1 | Messerspitze Dijon-Senf |
Salz | |
weißer Pfeffer aus der Mühle | |
ein Hauch Cayenne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus allen Zutaten eine sämige Sauce rühren.
Die Rahmsalatsauce eignet sich besonders gut für Salate aus gekochten
Gemüsen wie etwa Lauch, Blumenkohl, Bohnen, Karotten, Sellerie, Kohlraben,
ferner aber auch zu Froschschenkeln, Langustinen und Jakobsmuscheln, wobei
für die letzten drei Ideen das Erdnußöl durch Olivenöl ersetzt werden sollte
:Stichworte : Marinade, Sauce
:Notizen (*) :
: : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rahmsalatsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.