Webkoch-Logo

Rahmsalatsauce

Rahmsalatsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus allen Zutaten eine sämige Sauce rühren.
    Die Rahmsalatsauce eignet sich besonders gut für Salate aus gekochten
    Gemüsen wie etwa Lauch, Blumenkohl, Bohnen, Karotten, Sellerie, Kohlraben,
    ferner aber auch zu Froschschenkeln, Langustinen und Jakobsmuscheln, wobei
    für die letzten drei Ideen das Erdnußöl durch Olivenöl ersetzt werden sollte
    :Stichworte : Marinade, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rahmsalatsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.