Webkoch-Logo

Avocado-Dip (für Fondue und Barbecue)

Avocado-Dip (für Fondue und Barbecue)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotte schaelen und fein wuerfeln. Avocado schaelen, entkernen,
    mit Zitronensaft betraeufeln und puerieren. Creme fraiche und
    Schalottenwuerfel unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Dip (für Fondue und Barbecue)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.