Webkoch-Logo

Fondue-Saucen

Fondue-Saucen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zubereitungszeit pro Soße beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten.
    Kräuter-Sauce:
    Den Quark mit der Mayonnaise glattrühren. Die geschälte,
    feingeriebene Zwiebel, die Kräuter und die Kapern daruntermischen.
    Die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.
    Kalorien: ca. 84 pro Person.
    Knoblauch-Mayonnaise:
    Die Mayonnaise mit der sauren Sahne in eine Schüssel geben.
    Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse
    hineindrücken. Die Soße mit einem Schneebesen kräftig schlagen.
    Mit Salz, weißem Pfeffer, Zitronensaft, Muskat abschmecken.
    Kalorien: ca. 167 pro Person.
    Meerrettich-Soße:
    Quark, Joghurt und Meerrettich gut miteinander verrühren. Apfel
    schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.
    Apfelviertel auf einer Gemüsereibe fein zerkleinern. Sofort mit
    etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben, und
    unter die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und
    etwas Zitronensaft abschmecken.
    Kalorien: ca. 54 pro Person.
    Mixed-Pickles-Soße:
    Mixed-Pickles aus dem Glas abtropfen lassen. Die Flüssigkeit
    dabei auffangen. Mixed-Pickles möglichst fein hacken. In einer
    Schüssel mit dem Quark, der Mayonnaise und der Petersilie
    vermischen. So viel von der Flüssigkeit darunterrühren, daß eine
    cremige Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
    Kalorien: ca. 84 pro Person.
    16.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fondue-Saucen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.