Webkoch-Logo
Favoritenliste sauce von kristina74
  • » vom 08.10.2004
    Dille klein hacken und in der Butter leicht anlaufen lassen, Mehl dazugeben und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 26.09.2008
    Der neuerliche Anbau eigener Chilis und ein Betrag im Forum über das "einzig wah...
    120 Min.
    keine Angabe
  • » vom 17.06.2006
    Zuerst die Pinienkerne (ungeröstet) zermörsern, dann die Knoblauchzehen hinzu ge...
    » 4 Stimmen
    5 Min.
    Anfänger
  • » vom 07.01.2006
    Die Zwiebeln anbräunen, dann den gewürfelten Apfel zufügen. Ca. 5x5 mm groß gewü...
    20 Min.
    keine Angabe
  • » vom 03.03.2001
    Die Zwiebel schälen und in fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und ...
    20 Min.
    keine Angabe
  • » vom 26.12.2005
    Den Rotwein-Wildfond (mindestens 250 ml) mit Fleischbrühe auf ca. 500ml aufgiess...
    10 Min.
    keine Angabe
  • » vom 23.02.2007
    Fett heiß werden lassen,1 TL Zucker zugeben und gut rühren .wenn etwas braun gew...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 16.04.2003
    1. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und 10...
    » 1 Stimme
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 30.05.2005
    Zwiebel hacken, in Butter glasig schwitzen. Wein und Brühe angießen, aufkochen u...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 09.07.2000
    Die Tomaten enthäuten (dazu kurz mit kochendem Wasser überbrühen) und entkernen...
    30 Min.
    keine Angabe

Beschreibung