Favoritenliste sauce von kristina74
-
» vom 08.10.2004
Dille klein hacken und in der Butter leicht anlaufen lassen, Mehl dazugeben und ... -
» vom 26.09.2008
Der neuerliche Anbau eigener Chilis und ein Betrag im Forum über das "einzig wah... -
» vom 17.06.2006
Zuerst die Pinienkerne (ungeröstet) zermörsern, dann die Knoblauchzehen hinzu ge... -
» vom 07.01.2006
Die Zwiebeln anbräunen, dann den gewürfelten Apfel zufügen. Ca. 5x5 mm groß gewü... -
» vom 03.03.2001
Die Zwiebel schälen und in fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und ... -
» vom 26.12.2005
Den Rotwein-Wildfond (mindestens 250 ml) mit Fleischbrühe auf ca. 500ml aufgiess... -
» vom 23.02.2007
Fett heiß werden lassen,1 TL Zucker zugeben und gut rühren .wenn etwas braun gew... -
» vom 16.04.2003
1. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und 10... -
» vom 30.05.2005
Zwiebel hacken, in Butter glasig schwitzen. Wein und Brühe angießen, aufkochen u... -
» vom 09.07.2000
Die Tomaten enthäuten (dazu kurz mit kochendem Wasser überbrühen) und entkernen...